electric писал(а):У меня ведь нет никаких рычагов воздействия на чиновников, принимающих решения. Я могу лишь высказывать свое мнение в своих статьях и на этом форуме. У Вас, представителей электроэнергетической отрасли Украины, России и других стран бышего СССР, значительно больше возможностей в этом плане, чем у меня. Ведь это Вы, а не я можете донести до своих руководителей новые идеи если, конечно, найдете их заслуживающими внимания. Кроме того, я выношу свои идеи на Ваш суд также и для того, чтобы узнать Ваше мнение, которое очень важно для меня... Глядишь, совместными усилиями мы сможем выработать какие-то свежие перспективные идеи с которыми можно будет и на высокое начальство выйти...
А, Хайфа, Израиль? Тогда всё понятно.
Уважаемый человек! Я со своего мизерного положения в этом обществе вам осмысленно заявляю (читайте, пожалуйста, по буквам, и не торопитесь спорить): О КАКОМ ВЛИЯНИИ НА ВЛАСТЬ, И О КАКОМ ВЛИЯНИИ НАШЕЙ МЫСЛИ ВООБЩЕ ВЫ ИЗВОЛИТЕ ГОВОРИТЬ КАК О ЧЁМ-ТО САМО-СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕМСЯ? ВНИМАНИЕ - Я ГОВОРЮ СУТЬ - МЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЖИВЁМ В СОВКЕ! НАШЕ ОБЩЕСТВО - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ, ХОТЯ И ЛИШЕННОЕ МНОГИХ КРАЙНОСТЕЙ того общества. И ОБСУЖДЕНИЮ ВВЕРХУ^^ ПОДВЕРГАЕТСЯ ТОЛЬКО ГУМАННОСТЬ (ХОТЬ ЭТО ЕСТЬ, И ТО УЖЕ ХОРОШО) ОБРАЩЕНИЯ С НАМИ И СТЕПЕНИ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАС, А ТАКЖЕ СТЕПЕНЬ ОГОСУДАРСТВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ (КОТОРУЮ, ЗАМЕЧУ, МОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ И ПРИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ СТРОЕ).
Может нехватает ума народу. И вообще народ постепенно выродился. Та масса, что предстоит моему взору и ведёт трудовой образ жизни - эти - не народ! У нас только журналисты умные, но ведь должен быть ум и воля у народа! Увы, их нет...