Уважаемые господа!

Как часто возникают вопросы к устройствам защиты серии МРЗС-05 производства Киевприбор?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Уважаемые господа!

Сообщение KIEVPRIBOR » Чт июн 10, 2010 13:17

Уважаемые господа!
Опыт показывает, что решение любой проблемы с РЗА ускоряется при прямом контакте, сотрудничестве, с разработчиками устройств. Считаем, форум такого типа - идеальный вариант, способствующий улучшению взаимовыгодных отношений.
Специалисты ПО "Киевприбор" с радостью помогут Вам в решении эксплуатационых вопросов с МРЗС.
Обращаем Ваше внимание, что на територии РФ выпуск устройств серии МРЗС-05 производится совместно с ПО "ПромЭнергоСтройАвтоматика", г.Воронеж, ул.Достоевского 28, тел.+7(4732)53-04-64.
ЖДЕМ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ
С УВАЖЕНИЕМ!!!
KIEVPRIBOR
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 10:27
Откуда: КИЕВ

Сообщение Valve » Сб июл 10, 2010 10:24

Здравствуйте уважаемый сотрудник фирмы Киевприбор.У меня вопрос. Через нтерфейс 232 не удаеться связаться с МРЗС-05А-01.В окне аналового регистратора спрашивает адрес, какой вводить? Всегда отвечает ячейка недоступна.
Valve
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 13:35

Сообщение V_r » Вс июл 11, 2010 11:48

Valve, у меня также такое возникало, но только в том случае если при открытии нового окна, например, "Уставки" забывал настроить окно, где устанавливается адрес устройства.

Поэтому при открытии каждого нового окна на автомате настраюю порт и адрес устройства.
Аватара пользователя
V_r
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 06:47
Откуда: Живу здесь

Уважаемые господа!

Сообщение KIEVPRIBOR » Ср июл 14, 2010 10:39

Valve писал(а): Через нтерфейс 232 не удаеться связаться с МРЗС-05А-01.В окне аналового регистратора спрашивает адрес, какой вводить? Всегда отвечает ячейка недоступна.


Для надежности скачайте новую версию программы Sizif4.

Если не удается вообще связаться при помощи программы, надо проверить настройки порта.

Протокол: TVKiev

Скорость: 9600

Контроль четности: NONE

Стоп биты: 1

Обязательно при открытии нового окна вводить адрес устройства через пункт «Настроить окно».

В пункте «Устройство» ввести адрес, который запрограммирован в устройстве (Настройка\коммуникация\адрес в сети).
KIEVPRIBOR
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 10:27
Откуда: КИЕВ

Сообщение etl-kvk » Вт окт 26, 2010 10:34

Возник вопрос, пишет ошибку "Для записи даных нужен полный доступ" что это может означать? и не подходит пароль
etl-kvk
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 09:40

Сообщение V_r » Вт окт 26, 2010 13:27

При запуске Sizif4 необходимо указать пароль который потом надо ввести в программе

Например в ярлыке к программе у меня в поле объект написано следующее

"C:\Program Files\SIZIF_4\SIZIF_4.exe" 1

Единичка (1) в конце - это и есть Ваш пароль, который Вы введете после нажатия на кнопочку с "замочком"

И после этого у вас будет полный доступ.

PS. Кстати, об этом в инструкции написано
Аватара пользователя
V_r
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 06:47
Откуда: Живу здесь

Сообщение Vasyl068 » Пн июл 25, 2011 19:17

Как настроить МРЗС-05м чтобы он работали после срабатывания АВР?
Аватара пользователя
Vasyl068
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 20:15


Вернуться в Релейная защита и другая продукция от компании Киевприбор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0